中科匯百與您一起打贏這場疫情防控阻擊戰

2020-02-14 15:06 今日大盘上证指数走势 www.154516.tw

今日大盘上证指数走势 www.154516.tw     每一年的春節都在張燈結彩、歡聲笑語中度過,然而這個春節卻格外的不同,一場突如其來的疫情防控阻擊戰在中華大地驟然打響, 
    疫情面前,一切暫停,——工廠停工,商場關閉,學校延期開學,交通受到限制,一切的舉措都是為了防止病毒擴散,所有的力量都是針對疫情的控制。那些本該闔家團聚而此刻卻堅守在一線的醫護人員們,除夕之夜逆向而行的身影讓無數人淚目,因為有你們,即使身處疫情寒冬,我們依然篤定,走過冬天便是春。
    為了抗擊疫情,中科匯百行動起來,按照開發區政府統一安排復工,工廠區域全面、定時消毒,工人進廠必須測量體溫、佩戴口罩,辦公人員采取部分在家線上辦公的方式為客戶提供服務,保證客戶的正常生產使用,特別是有緊急訂單的口罩、測溫儀等醫護用品工廠的噴碼機的維護支持與耗材供應,為抗擊疫情貢獻一份力量。
    特別值得表揚的是,在防護物資極度緊缺的情況下,公司全國各處的分公司通過各種渠道努力尋找口罩等防護物資資源,并免費捐贈給公司,以保證生產基地的按時復工,此舉體現了大家眾志成城、戰勝困難的決心,也彰顯了公司內部的團結。
疫情是一面鏡子,照出百面人生,照出人性的光輝,讓我們學會感恩、珍惜。在接下來的疫情阻擊戰中,我們依舊要團結一致,眾志成城,打贏這場防疫阻擊戰。待到春暖花開的季節,愿所求皆所愿,山河無恙,歲月安康。

{ganrao}