【中科匯百】創新科技助力大數據追溯新時代

2020-05-13 14:11 今日大盘上证指数走势 www.154516.tw

今日大盘上证指数走势 www.154516.tw        新冠肺炎疫情對中國經濟社會發展帶來前所未有的沖擊,也成為創新技術及新產業加速落地的“催化劑”。受疫情影響,不少企業將辦公主要渠道搬到了網上,很多活動從線下搬到了線上,“云上”辦公、洽談成為新潮流。通過云上辦公、合理利用數據資源,數字經濟與傳統產業逐漸深度融合,為產業深度發展打開了新思路,例如APP打卡、視頻會議、線上簽單……為各行各業復工復產提供便利,并賦予新動能持續成長??梢運蕩舜我咔?,加速了大數據追溯時代的進程。
       在與老百姓日常生活密切相關的糧油菜肉食品安全方面,國家早就開始建立食品安全追溯系統,此次疫情更體現出其顯著效果。武漢市民前段時間陸續買到了中央儲備肉,“全程冷鏈配送,掃一掃二維碼,產地、配送信息都出來了。”百姓吃的放心。在醫保服務方面,國家也給出了指導意見,提出定點醫藥機構應當為患者建立電子病歷、在線電子處方、購藥記錄等信息,做到診療、處方、交易、配送全程可追溯,實現信息流、資金流、物流全程可監控。同時在汽車、醫療、物流等行業,也都在加速推廣應用物聯傳感追溯、大數據分析等智能信息系統,為傳統產業提質增效。另一方面,疫情期間正是通過大數據分析來追溯感染者的行蹤及接觸人群來確定隔離范圍,抑制疫情蔓延??杉?,追溯已成為現代社會經濟發展形勢下的重要產業。
       北京中科匯百作為標識行業的傳統國產品牌生產型企業,歷來注重標識產品與互聯網發展的應用結合,且擁有自主全國性銷售服務網絡,在當前形勢下,不斷推出針對不同行業的客戶產品追溯解決方案,同時研發部門可以根據不同客戶的需求訂制個性化的標識追溯方案。
       疫情期間,中科匯百更是利用自身銷售網絡的優勢,迅速組織研發、生產基地恢復生產,針對防疫產品很快推出了對應產品組合并及時對分公司組織培訓,同時動員所有分公司的售后服務團隊根據各地防疫情況迅速對防疫物資生產企業提供售后支持,及時出現在口罩、額溫槍、消毒液等客戶工廠車間為客戶追溯標識提供解決方案,為客戶做設備保養,檢修,清除設備故障,同時給客戶培訓正確的日常設備保養知識以及做現場設備技術指導,確??突П曄渡璞岡誦姓?,保證防疫物資的生產,受到防疫產品生產客戶的普遍好評,為抗擊疫情貢獻了自己的綿薄之力。同時,銷售團隊還為眾多醫療物資及民生產品生產企業持續提供噴碼機及追溯解決方案,如安徽xx克醫療器械有限公司、四川安x醫療科技有限公司、天津xx羽衛生用品有限公司等等,有的區域因為疫情期間無法上門服務,工程師直接采取視頻指導客戶遠程安裝調試成功,反響良好。
       現在,隨著全國范圍內的陸續復工復產,中科匯百為了更好的助力我們的客戶,推出多項產品組合和追溯解決方案。我們堅信,路是腳踏出來的!客戶發展的路上始終有我們鼎力相隨!

{ganrao}